건축을 향한 여러분의 꿈을 실현시켜드립니다.​건축학과

사진

건축학과 '건비페' 행사

• 건축학과
  • 2022-05-27

건축학과 ‘건비페’

코로나 상황으로 인해 침체된 22학번 1학년 신입생들의 학교생활에 활기와 친목도모를 위해 ‘건축 비기너 페스티발_건 비페’ 행사가 열렸다. 5월 24일 10시부터 1학년 학생들과 건축형태구성 야외실습과 더불어 진행된 페스티벌 오전 시간 에는 ‘오징어 게임’에서 보았던 개별게임인 ‘딱지치기’와 ‘무궁화 꽃이 피었습니다’로 서로 간의 이해와 우의를 다지고 배 달 도시락으로 즐거운 점심시간을 가졌다. 오후에는 피구게임이 4팀으로 나뉘어 실력을 겨룬 후, 전체 교수님과 단체사 진을 찍고 마무리 되었다. 이번 기회를 계기로 다양한 캠퍼스 문화를 더 자주 맛보게 되기를 바란다.