Creative Challenge! 광고홍보학과

C&E(도전!경험!)

[KT] KT그룹 공식 대학생 마케팅 서포터즈, KT Y퓨처리스트 21기 모집

• 광* *
  • 등록일 : 2023-01-26
붙임1. KT_Y퓨처리스트21기_포스터.jpg ( 849 kb)
붙임2. KT_Y퓨처리스트21기.docx ( 15 kb)

안녕하세요,

KT Y퓨처리스트 운영사무국입니다.

KT그룹 공식 대학생 마케팅 서포터즈<Y퓨처리스트신 기수 모집을 진행하고 있습니다.

학과 내 홍보에 협조 도움 요청 드립니다.

모집 개요 및 활동 내용 관련 자료를 첨부파일로 전달드립니다.

KT그룹 실무진 협업 마케팅 프로젝트를 비롯해 마케팅 관련 콘텐츠 제작 활동을 할 수 있어

대학생들의 실무 역량 강화에 큰 도움이 되리라 생각합니다.

내용 확인하시고학과 내 공유 및 홍보 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

운영사무국 드림