도전·성장·자립하는 CHARM인재양성
지방대학활성화사업단

사업단 소식

🧩세명대 취·창업 상담 서비스는 CHARM Carrer System에서🧩

• 지방대학활성화사업단
  • 조회 : 117
  • 등록일 : 2024-02-29
CHARM Career System 홈페이지.png ( 1,483 kb)

🧩세명대 ·창업 상담 서비스는 CHARM Career System에서🧩

CHARM Career System이 개편되었습니다~!✨

개편된 내용을 함께 살펴볼까요?

❣️ 진로설계 · 취업고민 상담 서비스를 제공할 뿐만 아니라, 취·창업에 특화된 플랫폼과 컨설팅 · 교육 서비스를 추가적으로 제공함으로써 학생들의 취·창업 역량 개발!

❣️ 학생종합경력관리시스템을 재학생과 졸업생을 넘어 지역 청년까지 손쉽게 사용할 수 있도록 보완 및 업데이트 하여 이용자가 손쉽게 취·창업 관련 정보 습득과 상담 및 교육 서비스 이용 가능!

❣️ 학생들의 전공분야 및 특성을 고려한 맞춤형 취·창업 상담·교육 프로그램 제공!

진로설계, 취업상담, 지원서 첨삭, 면접 컨설팅까지 한번에 가능하답니다😎

더 넓게 확대된 CHARM Career System을 이용해보세요~!