도전·성장·자립하는 CHARM인재양성
지방대학활성화사업단

사업단 소식

🎊세명대-유유제약 채용연계형 현장실습(인턴) 협약 체결🎊

• 지방대학활성화사업단
  • 등록일 : 2023-12-19
현장실습_유유제약 협약식.jpg ( 88 kb)

2023년 12월 14일, 유유제약과 세명대학교의 채용연계형 현장실습(인턴) 협약이 체결되었습니다~!👏

유유제약은 제약 전문업체로, 피지오머, 타나민, 비나폴로등 전문의약품부터 건강기능식품까지 다양한 제약품을 만드는 회사입니다.

유유제약은 세명대학교 바이오식품영양학과와 협약을 맺어 채용연계형 현장실습을 약속하였고, 협약식에는 세명대학교 권동현 총장, 유유제약 박노용 대표이사가 참석해주셨습니다.

이 협약을 통해 세명대학교와 유유제약간의 활발한 취업 및 현장실습의 기회가 확대되길 기대해봅니다😊