본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

도전·성장·자립하는 CHARM인재양성
지방대학활성화사업단

본문 시작

사업단 소식

🔎Pilot Company 콘텐츠 아웃리치 시민작가전 세미나🔎

• 지방대학활성화사업단
시민작가전 세미나(1).jpg ( 125 kb)
시민작가전 세미나(2).jpg ( 131 kb)
시민작가전 세미나(3).jpg ( 112 kb)
시민작가전 세미나(4).jpg ( 124 kb)

🔎Pilot Company 콘텐츠 아웃리치 시민작가전 세미나🔎

지난 9월 10일, 세명대학교 민송도서관 갤러리홀에서 '시민작가전 세미나'가 진행되었습니다💐🙌

'지역 평생교육과 시민작가 인큐베이팅'이라는 주제로 세미나가 진행되었는데요😊

이번 전시회에 작가로 참여한 시민들과 현재 업계에 종사하고 있는 직업인들을 만나 예술에 대해 토의하는 시간을 가졌습니다.

토의의 패널로는 용인대 허욱 교수님, EBS '명의' 작가이신 양희 작가님, 제천예총의 최일준 회장님, 제천시 평생학습담당자님이 참석해주셨습니다.

패널분들만의 예술을 공유하고, 제천시에서 예술을 꿈꿀 수 있는 공간 및 장소에 대해 소개하며 시민과 학생들의 창작의 꿈을 펼치게 할 동기부여가 되었을 시간이었습니다:)

먼 걸음 해주신 패널분들께 감사드리며, 이번 세미나가 제천시 예술인들에게 꿈을 꾸게 할 기회가 되었길 바랍니다🤗

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?