도전·성장·자립하는 CHARM인재양성
지방대학활성화사업단

사업단 소식

🎨세명 콘텐츠스쿨 AI 스튜디오 글로벌 교류 집중 워크샵🎨

• 지방대학활성화사업단
  • 등록일 : 2024-08-09
하계방학 글로벌 교류 워크샵 프로젝트 포스터.png ( 463 kb)
하계방학 글로벌 교류 워크샵 프로젝트 활동사진(1).jpg ( 64 kb)
하계방학 글로벌 교류 워크샵 프로젝트 활동사진(2).jpg ( 98 kb)

🎨세명 콘텐츠스쿨 AI 스튜디오 글로벌 교류 집중 워크샵🎨

지난 7월 30일부터 8월 5일까지 세명대학교 시각영상디자인학과와 퀄른 미디어 예술대학 exMedia 학과 학생들의 교류를 위한 집중 워크샵이 진행되었습니다~!

7일간 진행된 워크샵을 통해, 참여 학생들은 AI 기술을 활용하여 VR 체험이 가능한 프로그램을 만들어 내었습니다😊

바이오헬스 분야, 미디어문화콘텐츠 분야, 이차전지 분야 등의 특성화 분야를 대상으로 다양한 활동을 지원하는 지방대학활성화사업단의 프로그램에 참여해보세요~!