도전·성장·자립하는 CHARM인재양성

👩‍🏫세명교육력증진세미나(SEES) 진행👩‍🏫

• 지방대학활성화사업단
  • 등록일 : 2024-01-19
세명교육력증진 오프라인 세미나.png ( 894 kb)
세명교육력증진 온라인 세미나.png ( 432 kb)

👩‍🏫세명교육력증진세미나(SEES) 진행👩‍🏫

이번 겨울방학에는 특성화 맞춤형 교수법 향상을 위한 세미나가 진행되었습니다!

특성화 학부(과) 전임교원을 대상으로 PBL 교수법을 주제로 세미나 프로그램을 진행했는데요.

'프로젝트 수업 운영과 학생 프로젝트 수행 역량 강화', '내 수업을 프로젝트로 전환하기 : 프로젝트 확산을 위한 도전과 과제'라는 주제로 세미나가 진행되었습니다:)

다양한 교수법을 배우고 공유하며 학생들에게 도움이 되는 수업을 제공하기 위해 노력하는 교직원분들께 어떤 배움을 얻게될지 기대되지 않나요?😊

세명대 학생들에게 다양한 교육법을 제공하기 위해 노력하는 교수님과 교직원분들께 감사의 말씀을 전합니다.