Semyung University S:MU SPORTS ACADEMY세명대학교 S:MU 스포츠 아카데미

2024학년도 "여학생 축구 교실" 모집 안내

• S:MU 스포츠 아카데미
  • 등록일 : 2024-02-16

2024학년도 새학기를 맞이하여 S:MU 스포츠 아카데미에서 여학생 축구 교실 프로그램을 진행할 예정입니다.

최근 여성 축구 관련 프로그램이 흥행하며, 여성 축구에 대한 관심이 높아진 데 비하여, 여성들이 축구를 접하기엔 현실의 진입장벽이 너무 높은 실정입니다. 축구에 관심이 있는 여성들을 모으기도 어렵고, 또 모은다고 하더라도 기본기가 적어 경기 운영이 어렵고...

이를 위하여, SMU 스포츠 아카데미에서 축구의 기본기를 다질 수 있는 프로그램을 진행하려고 하니 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

평소 축구에 관심이 있지만, 기초가 부족하여 시도를 못한 분!

축구를 즐기지만, 정규 프로그램을 통해 기본기를 다지고 싶으신 분!
운동을 통해 체중 감량과 삶의 활력을 얻고 싶으신 분!

'SBS 날아라 슛돌이 1기' 출신 조민호와 이동하와 함께

축구의 매력에 풍덩 빠져보세요!

하단 포스터 속의 큐알코드로 간편한 신청이 가능합니다.