21세기 정보화, 세계화를 선도할 고급 기술 인력 양성전기전자공학과

학과공지

2024-2학기 수강신청 후 폐강강좌 안내

• 전기전자공학과
  • 등록일 : 2024-08-23

2024학년도 2학기 수강신청 후 폐강강좌를 다음과 같이 공고하오니,

해당강좌를 수강신청한 학생은 아래 수강정정 기간에  필히 타 과목으로 수강정정을 하시기 바랍니다. (폐강강좌는 수업이 없음)

1. 수강정정 기간

▷ 2024. 08. 28(수) 08:30 ~ 08. 30(금) 15:00 : 원 소속학과 및 타 학과 과목(전공교양교직

2. 폐강강좌 유의사항

▷ 포탈사이트 >학사행정 >학사관리 >수업(수강) >수강신청 >수강신청확인서를 조회하여

수강신청 과목 중 폐강강좌"가 삭제 처리되었는지 반드시 확인하시기 바랍니다.

▷ 과목에 따른 분반을 정확히 확인하시기 바랍니다.

▷ 최초 수강신청시와 현재 포탈사이트 강의시간표 상 일부 내용(요일교시강의실담당교원)이 학과 사정에 의해 변경된 강좌도 있으니 수업 전 포탈사이트에서 본인 강의시간표를 반드시 재확인 하시기 바랍니다. (실시간 포탈사이트 강의시간표 내용이 최신 데이터임)

▷ 강정정 후에도 수강인원 미달 시 폐강강좌가 발생할 수 있음에 유의하시기 바랍니다.

▷ 폐강에 따른 수강정정 대상 학생 또는 수강정정기간내에 추가로 수강신청을 해야 하는 학생들은 정정하려는 강좌의 수업시간이 수강정정기간 보다 먼저 있을경우정정 전이더라도 먼저 수업을 듣고 수업담당 교원께 출석을 인정 받은 뒤 수강정정 기간내 해당 과목을 수강신청(수강신청가능여석이 없는 교양선택 과목은 제외)하시기 바랍니다.

3. 폐강강좌 현황 : 38강좌 [상세 사항 첨부파일 참조]