본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

21세기 정보화, 세계화를 선도할 고급 기술 인력 양성전기전자공학과

본문 시작

학과공지

[금일마감]안전한 캠퍼스 구축을 위한 [교통생활 안전 문구공모전] 시행 안내

• 전기전자공학과
[붙임.1] 문구 공모전 안내사항(제작예시 포함).hwp ( 1,532 kb)
[붙임.3]교통 및 생활안전 문구 공모전 참가신청서.hwp ( 81 kb)
[참고] 문구공모전 선정작 활용예시_2.png ( 393 kb)

우리대학의 안전한 캠퍼스 구축을 위하여 교내 교통 및 생활안전에 대한 안내 표지판 제작 및 설치 시 활용될 재미있고 센스있는 문구를 공모합니다. 여러분의 통통튀는 아이디어를 보여주세요

가. 행 사 명 : 안전한 캠퍼스 구축을 위한 「교통&생활 안전 문구 공모전」

나. 모집 기간 : 2024. 05. 29.(수) ~ 06. 07(금)까지 접수 

다. 참여 대상 : 본교 재학(재직) 중인 학생(대학원생 포함) 및 교직원

라. 세부 내용 

1) 참여 기준 - 캠퍼스 교통과 생활 안전에 대한 센스 있고 재미있는 문구

- 1인당 5개 문구까지 공모 가능

- 각 주제에 맞게 20자 이내 문구 

2) 모집주제 

- 교통안전 : 주정차금지, 속도제한, 진입금지, 킥보드 주행 

- 생활안전 : 위험, 출입금지, 미끄럼주의 

* 문구와 디자인 함께 제출 시 가산점 부여 (디자인 사이즈 300mmX220mm) 

마. 참여자 혜택 

구 분

위세광명

모바일

상품권

수 혜 자 격

참여자

-

· 참여자 전원

, 2개 문구 이상 제출자에 한함

우수작

당선자

50,000원권

· 우수작 선정자

중복 선정 시 1개에 한하여 지급

접수처 및 제출서류

구 분

내 용

제출서류

공모전 신청서(필수) 1. (붙임3. 참가신청서 참조)

디자인 파일(AI 또는 PDF파일※ 해당자에 한함

접수방법

온라인 또는 방문 접수

· 이메일 접수 hjung1122@semyung.ac.kr

· 방문 접수 학생회관 2층 학생처(디자인 파일은 별도 이메일 송부)

사. 결과발표 : 2024.06.26(수) 홈페이지 공지사항 공지 예정

* 기타 세부사항은 [붙임1. 공모전 안내사항]참조

* 문의사항 : 학생위원회 총괄부서(학생처) 649-1142

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?