마음을 치유하는 따뜻한 상담심리 전문가상담심리학과

세명진로 페스티발 9/5일~9/7일 진행예정

• 상담심리학과
  • 등록일 : 2023-08-30

external_image

※ 공통 준수 사항

- 비대면 특강 100% 이상 / 대면 특강 80% 이수 시 출석 인정

- 동일 강좌 및 동시간대 강좌 중복 신청 및 수강 시 인정 불가

- 수강 후 만족도 조사 미제출 결석 처리됨(대면/ 비대면 모두)

- 오프라인 강좌 참여시 모바일 학생증 필수 지참(출석체크용)

- 결석계 제공 (행사 종료 후 출석부 확인 및 취합 후 교무연구처 일괄 제출)

★ 참석전에 교과목 교수님께 사전 양해 꼭 구하세요.

- 위세광명 포인트 관련 학교 공지사항 참고

(지급시기:12월 중순~1월초/학기초과자, 졸업연기자 포인트미지급)

- 강좌 수강 신청 후 불참 시 위세광명포인트 차감