진로

현대백화점 VIP라운지 총괄매니저 특강

• 항공서비스학과
  • 2017-05-22

세명대학교 항공서비스학과에서는 지난 5월10일 (수요일) 제 3회 취업대비 릴레이 특강이 진행되었습니다!
이번 특강은 현대백화점 VIP라운지 최연소 총괄매니저이신 김현정 강사님께서 특강을 진행하셨습니다!

VIP라운지란?
일반고객에 비해 일정 매출 이상을 구매하는 VIP고객들이 쇼핑을 하다 휴식을 취하며 간단하게 음료 혹은 다과를 즐기고, 백화점 쇼핑 정보 등을 제공하는 곳 입니다.

현대백화점 VIP라운지는 VIP고객의 소비등급에 따라 자스민라운지, 플래티늄라운지, 블랙라운지, 커뮤니티라운지 등이 있습니다.

채용절차
서류전형 면접전형 인적성평가 채용
( 항공, 호텔, 서비스전공 졸업자 우대)

직원복지
현대백화점 직원카드 발급: 모든 물품 구매시 10%할인
명절(설,추석) 선물제공/ 중식 및 간식 무상 제공
4대보험 의무 가입(국민연금, 건강보험,고용보험, 산업재해)
시차 근무제도(조기퇴근 1시간/ 월 6~8회)
근속 연수에 무관 장기근무 가능/ 근무 필요용품 무상 제공

저희 재학생들은 이번 특강을 통해 백화점 VIP라운지의 업무, 채용, 복지 등 자세한 부분을 알게되는 좋은 기회가 되었습니다!
강사님께서 직접 경험하신 에피소드와 함께 재미있게 강의를 해 주신 김현정 강사님께 감사드립니다!