창의적인 예술인! 능동적인 전문인! 자유로운 지성인!연기예술학과

진로

[연기예술학과 하계 보컬특강] 김민정 교수님(Estill Voice Training)

• 연기예술학과
  • 2022-01-21

김민정 교수님과 [공연영상학과 하계 보컬특강]을 진행하였습니다!
에스틸 발성을 배우며 발성 기관을 잘 활용하여 좋은 소리를 내는 방법을 훈련받았고
이론을 바탕으로 학생들은 마스터클래스를 시연하며 뜻 깊은 경험을 가졌습니다.

-Introduction to EVT ( Estill Voice Training)
-EVT in Action
-마스터클래스
-Q&A

김민정 교수님
소속 :현 홍익대학교 뮤지컬전공 교수
학력 : Mountview Academy of Theatre Arts Musical Theatre 석사
수상: 2017년 제15회 대한민국 인물대상 학술 뮤지컬학부문경력2017.02~ 에스틸 보이스 트레이닝 Master Trainer EMT ㅇ

수많은 뮤지컬 배우를 교육하고 양성하였습니다!

좋은 기회를 마련해주신 이지은 교수님께 감사의 인사말씀 드립니다!!