세명대학교 항공서비스학과 21학번 신입생을 위한 ✨윙수여식✨ 행사

• 항공서비스학과
  • 2021-11-08

지난 11월 3일 세명대학교 항공서비스학과에서 21학번 신입생을 위한 윙수여식 행사를 진행하였습니다.
세명대학교 항공서비스학과의 윙수여식 행사는 과복에 착용하게 되는 윙 배지를 수여하고 예비승무원으로서 갖춰야 할 바른 자세와 성품을 되새기며 미래 항공승무원이 될 것을 다짐하는 뜻 깊은 행사입니다.
이 날 행사에는 권동현 총장직무대행님, 항공서비스학과 교수님들, 대학교육혁신본부장님을 비롯한 내빈분들께서 참석하여 각 학생들에게 윙 배지를 달아주며 대학생활 동안 꿈을 위해 정진할 것을 격려해 주셨습니다.또한, 장미꽃과 선물, 학과 교수님 및 재학생 선배님들의 깜짝 축하 영상을 통해 응원의 메시지를 전달했습니다.
세명대학교 항공서비스학과 21학번 신입생 여러분, 진정한 세명대학교 항공서비스학과인이 된 것을 축하드립니다.
마음에 단 날개를 통해 끊임없이 도전하고 성장하길 바라며, 항공사 승무원으로 도약할 수 있도록 응원하겠습니다.