제4회 참좋은데이

• 항공서비스학과
  • 2020-08-11

8월 7일과 8일, 이틀에 걸쳐 '제 4회 참 좋은 데이'가 온라인으로 진행되었습니다.

1부에서는 학과 소개 및 과복 및 실습실 소개, 교환학생 설명회가 진행되어 세명항공의 장점들을 알아보는 시간을 가졌습니다. 또한 참가해주신 입시생 여러분들께 상품을 드리기 위해 중간 중간 퀴즈가 진행되었습니다.

2부에서는 ‘모의면접 대회’가 진행되었습니다. 수시면접관인 교수님들께 직접 모의면접을 받고 재학생들의 피드백까지 이루어졌습니다.

3부에서는 시상식 진행과 함께 참가자 전원에게 수료증이 발급 되었습니다.

수시 면접이 얼마 남지 않은 지금, 입시생 여러분들께 좋은 기회가 되었기를 바라며 모두 바라는 결과 있으시길 세명항공이 진심으로 응원하겠습니다.