스승의 날, 성년의 날

• 항공서비스학과
  • 2017-05-22

세명대학교 항공서비스학과에서는 5월 15일 스승의 날을 맞이하여 교수님들께 감사의 마음을 전달하는 시간을 가졌습니다. 재학생들은 교수님들의 입장에 '스승의 은혜' 노래를 다같이 부르며 카네이션과 학생들의 마음을 담은 손편지를 각자 전달하였습니다!

또한 교수님들께서는 재학생들에게 성년의 날을 축하해주시며 장미꽃을 선물해주셨습니다 이 덕분에 교수님들의 사랑을 듬뿍! 느낄 수 있었습니다. 저희 재학생들은 1기로서 부족하고 어려움이 있을 때마다 항상 교수님들께서 든든한 버팀목이되어 주시고 사랑이 넘치는 가르침이 있었기에 즐거운 학교생활을 보낼 수 있는 것 같습니다. 첫 스승의 날을 준비했던 저희 세명항공 재학생들은 교수님들께 감사의 마음을 표현 할 수 있어 즐거운 시간이었습니다! 세명항공의 교수님들 늘 사랑 가득한 꽃길만 걸으시길 바랍니다!