창의적인 예술인! 능동적인 전문인! 자유로운 지성인!연기예술학과

📢세명대학교 연기예술학과 과체전📢

• 연기예술학과
  • 1938
  • 2022-05-05

📢세명대학교 연기예술학과 과체전📢

5월 5일 어린이 날에 진행된 과체전은 1학년부터 4학년까지 모든 학년이 참여하여 선후배 관계에 있어 더 돈독해질 수 있는 시간이었고, 여러 게임들로 신나고 즐거운 추억을 만들 수 있는 시간이었습니다!

게임들은 다양한 구기 종목으로 진행됐으며, 복불복이라는 테마를 가지고 유쾌하게 경기를 진행했습니다!
서로 응원도 하고 사진도 찍으며 어린아이가 된 것처럼 다들 동심으로 돌아가 신나게 뛰어노는 모습이 정말 보기 좋았습니다!📸🤹

마지막에 우승팀 발표와 경품 뽑기 시간, 카프리파티를 통해 더욱 알차고 즐거운 추억을 만들 수 있는 시간이었습니다!🎤📣🍻