창의적인 예술인! 능동적인 전문인! 자유로운 지성인!연기예술학과

👑연극 반쪼가리 자작 단체관람👑

• 연기예술학과
  • 2022-05-07

세명대학교 연기예술학과 학생들이 5월 7일에 단체관람한 연극, 반쪼가리 자작에 연기예술학과 전임 교수이신 김선권 교수님께서 출연하셨습니다!
연극 반쪼가리 자작은 인간의 선과 악에 대한 것으로, 인간의 완전함과 불완전함에 대해 생각볼거리가 있는 연극입니다.🎭🥁
움직임의 디테일이나 유머가 보는 내내 즐겁고 멋져서 다음에도 다시 보고싶다는 생각이 절로 드는 공연이었습니다.😍👍 (반쪼가리 자작을 못 본 사람은 후회할지도...)