전체팝업존 팝업존닫기

• 입학관리본부
  • 수시
  • 등록일 : 2024-09-02
2025학년도 개인정보 관리 안내사항.hwp ( 2,681 kb)

안녕하세요. 세명대학교 입학관리본부입니다.

우리 세명대학교에서는 개인정보보호를 위하여 각종 조회 및 신청 등 개인정보를 활용하는 메뉴 이용시 지원자의 주민등록번호를 사용하지 않습니다.
이에 따라 본교에서는 원서접수시 부여받은 수험번호 및 비밀번호를 활용하는 방식으로 대체하여 운영할 계획입니다.

우리 세명대학교에 지원한 수험생들은 개인정보 보호와 관련하여 불이익이 발생하지 않도록 아래 내용을 참조하여 주시기 바랍니다.

1. 관리 및 수정 대상 : 2025학년도 신입생(수시/정시/추가), 편입생 지원자 전체

2. 관리(수정)기간 : 각 모집시기별 원서접수 마감 이후 부터 관리 가능
                        [수시모집의 경우 9월 19일(목) 부터 비밀번호 변경 및 개인정보 수정 가능 예정]

3. 개인정보관리 메뉴 : 본교 입시홈페이지 메인화면 우측 배너 '개인정보관리' 사용

[☞ 개인정보관리 바로가기]

4. 개인정보관리시 지원자 유의사항
   ① 정보보안을 위한 비밀번호 변경
        : 초기 비밀번호는 개인정보의 일부로 이루어져 있으므로, 반드시 변경하여 주시기 바랍니다.

② 지원자 휴대폰번호는 반드시 본인번호로 정확하게 기재되어 있어야 함
       : 휴대폰번호는 비밀번호 재발급 등과 관련하여 중요한 본인인증 수단으로 사용되고 있습니다.

※ 원서접수시 반드시 본인의 휴대폰 번호로 입력하여 주시기 바라며, 원서접수 이후에도 본인 휴대폰번호가 변경되었다면,
           개인정보관리 메뉴 내 '개인정보 변경'을 활용하여 변경하여 주시기 바랍니다.
       ※ 해당 메뉴에서 본인 휴대전화번호 뿐만 아니라 주소, 이메일, 비상 연락처 등의 수정도 가능합니다.

자세한 관리방법은 첨부파일을 참조하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.

• 담당부서 : 입학관리본부