본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기
전체팝업존 팝업존닫기

본문 시작

2024 수시모집 대학입학정보 박람회 안내

• 입학관리본부
  • 수시
2024학년도 수시 코엑스 박람회 세명대학교 부스 배치도.jpg ( 1,172 kb)
2024학년도 수시 대학입학정보박람회 포스터.jpg ( 1,668 kb)
홍보포스터(2024학년도 대전 서구 대학입학정보박람회).jpg ( 2,167 kb)

안녕하세요. 세명대학교 입학관리본부입니다.

2024학년도 수시모집을 대비하여 세명대학교가 참가하는 대학입학정보박람회 일정 및 장소

아래와 같이 안내드리오니, 수험생 및 학부모, 선생님들께서는 참고하시기 바랍니다.

1. [한국대학교육협의회 주관] 2024학년도 수시 대학입학정보박람회

① 일 자 : 2023. 7. 20(목) ~ 22(토) , 3일간

② 장 소 : 서울 코엑스 1층  A홀(서울 지하철 2호선 삼성역 하차)

③ 운영시간 : 10:00 ~ 17:00 (입장마감 16:30)

④ 입장료 : 1,000원

⑤ 박람회 참여를 희망하는 학생 등은 온라인으로 사전예약 후 입장 가능 [사전예약 사이트 : univexpo.kr]

2. [전국대학교 연합 주관] 2024학년도 전국대학교 연합 수시 박람회

① 일시 및 장소 

개최지역

일시

장소

경기 수원

715()

아주대 체육관

인천광역시

819()

인천시립도원체육관

경기 평택

826()

평택대학교 제2피어선빌딩 6층

경기 안산

8월 26()

상록수체육관

경기 안양

92()

성결대 체육관

※ 일정 및 장소는 변경될 수 있음

② 운영시간 : 10:00 ~ 17:00

③ 입장료 : 없음

3. [대전광역시 주관] 대전 서구, 대덕구 대학입학정보박람회

① 일시 및 장소

- 대전 서구 :  2023. 7. 15(토) 배재대학교 21세기관 스포렉스홀
    - 대전 대덕구 : 2023. 7. 23(일) 대전 대덕구 청소년어울림센터 체육관

② 운영시간 : 10:00 ~ 17:00

③ 입장료 : 없음

저희 세명대학교가 참가하는 수시모집 대학입학정보박람회에 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

감사합니다.

• 담당부서 : 입학관리본부
  • 담당자 : 권혁준
  • 연락처 : 043-649-1170
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?