본문 시작
브런치&파스타 만들기 [ 강사 : 권영국 ]
접수상태 | 모집마감 | ||
---|---|---|---|
강좌분류 | 일반교양과정 | 강좌명 | 브런치&파스타 만들기 |
신청기간 | 2022-08-29 09:00 ~ 2022-09-23 18:00 | 강의기간 | 2022-09-19 ~ 2022-12-19 |
강의시간 | 18:30~21:30 (월요일) | ||
담당강사 | 권영국 | 교육장소 | 첨단정보학관 지하 요리 실습실 |
모집정원/접수인원/대기인원 | 20명/5명/0명 | 문의처 | 평생교육원(043-649-1788, 1465) |
수강료 | 200,000원 | 재료비 | 원 |
기타비용 | |||
강의계획서 |
2022, 하반기브런치&파스타만들기 (3) 권영국 (1).pdf
(
277
kb)
|
||
교육내용 |
1 강의소개(오리엔테이션): 수업 관련 공지
2 ✦ 브런치 (유럽식 컨티넨탈 B/F)(시나몬 토스트) ✓계란요리 ✓소세지 ✓신선한 쥬스 3 ✦ 파스타 (해산물 감바스 / 갈릭 브래드/ 알리올리오 파스타) 4 ✦ 브런치 (또띠아 랩 S/W / 또띠아 콘치즈 피자) 5 ✦ 파스타 (토마토 로제파스타 / 게살 크림파스타) 6 ✦ 브런치 (머스터드 닭가슴살 구이 / 모짜렐라 과일샐러드) 7 ✦ 특별과정:스테이크와 왕새우 요리(Surf & Turf) ✓모닝롤 ✓계절샐러드 ✓안심/등심스테이크와 왕새우 구이 / 레드와인소스 ✓테이블 매너 8 ✦ 파스타 (미트 스파게티)/ 가지 라자냐) 9 ✦ 브런치 (모둠 카나페 & 연어 부르스케타) ✓새우, 햄치즈 카나페 ✓참치 카나페, 과일 장식 10 ✦ 파스타 (상하이 파스타/ 봉골레 술찜) 11 ✦ 브런치 (폭 커틀렛/ 양배추 샐러드) 12 ✦ 파스타 (홍합 그라탕/ 토마토 홍합 찜) |
||
기타사항 | ※ 교재비, 재료비(18만원), 실습비와 자격증 취득을 위한 비용은 수강료와 별도이며, 강의 1주차에 담당 강사가 별도 안내함. |
- 담당부서 : 평생교육원
- 담당자 : 김수현
- 연락처 : 043-649-1788
- 최종수정일 : 2024-10-26