본문 시작
갤러리
학부 특성화 HACCP 팀장 심화 과정
- 바이오식품산업학부
- 4696
- 2020-08-31
학부 특성화 HACCP 팀장 심화 과정이 2020년 8월 21일(금)부터 23일(일)까지 3일동안 진행되었습니다.
푸드원택의 권오건 이사님등의 강의로 바이오식품산업학부 학생들이 식품의 선제적 위생관리에 관한
HACCP에 대하여 보다 심도 깊은 이해를 넓히는 기회였으며, 참여한 학생들에게는 식품의약품안전처에서
발행하는 수료증이 발급되었습니다.
HACCP 팀장 과정은 식품 관련 회사에서 필수적인 과정입니다.
상세한 내용은 아래 웹싸이트를 참조하세요 (아래 주소를 웹주소란에 붙여넣기 해주세요)
http://www.f1tech.co.kr/edu/eduProc/haccpProc.do
푸드원택의 권오건 이사님등의 강의로 바이오식품산업학부 학생들이 식품의 선제적 위생관리에 관한
HACCP에 대하여 보다 심도 깊은 이해를 넓히는 기회였으며, 참여한 학생들에게는 식품의약품안전처에서
발행하는 수료증이 발급되었습니다.
HACCP 팀장 과정은 식품 관련 회사에서 필수적인 과정입니다.
상세한 내용은 아래 웹싸이트를 참조하세요 (아래 주소를 웹주소란에 붙여넣기 해주세요)
http://www.f1tech.co.kr/edu/eduProc/haccpProc.do
- 담당부서 : 바이오식품산업학부
- 담당자 : 박수진
- 연락처 : 043-649-1431
- 최종수정일 : 2024-10-26