본문 시작 홈으로 커뮤니티 학부소개 진로·취업 교육과정 커뮤니티 대학원 입학상담 홈페이지가이드 갤러리 공지사항 문의게시판 학생회 전공동아리 동문회 갤러리 전공자료실 Youtube Instagram Facebook Blog 갤러리 페이스북 트위터 프린트 학부 특성화 사업(한식조리기능사 취득 프로그램) 바이오식품산업학부 3762 2019-07-03 2019년도 바이오식품산업학부 특성화 사업으로, 한식조리기능사 취득을 목표로 하는 조리 실습 프로그램입니다. 실기 시험 종목을 약 20여 가지 선정하여 학생들이 조리방법을 직접 조리과정을 실습해보는 프로그램으로 본 과정 이수 후 한식조리사 자격증 취득에 도전하게 됩니다. 위 프로그램은 학부 졸업생 구은희 강사님과 19명 학부생이 참여하며 7월 1일 ~ 7월 12일 까지 10일간 진행됩니다. 목록 이전특화취업프로그램 영양 및 식품/제약 분야 모의면접 다음 2019학년도 하계방학 중 특별활동 - 크로마토그래피를 이용한 치즈 중 보존료 분석법 개발 담당부서 : 바이오식품산업학부 담당자 : 박수진 연락처 : 043-649-1431 최종수정일 : 2024-10-26 만족도조사 만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요? 매우만족 만족 보통 불만족 매우불만족
입시생을 위한 링크서비스 입학안내 수시모집 정시모집 편입학 Q&A 학과안내 성적자동산출 입시자료신청 대학소개 장학제도 >학생생활관(기숙사) >찾아오시는길 캠퍼스투어 >국제교류 >학군단(ROTC) >통학버스 입시생 레이어 닫기